我院开展庆祝教师节系列活动

2023年09月11日 09:53  点击:[]

春华秋实,桃李沁香。在第39个教师节来临之际,学院开展了形式多样的教师节庆祝活动,向扎根讲台、潜心育人的广大教师致以崇高敬意,向全体教职员工致以节日祝福。

教师节期间,学院工会开展了新时代教师风采短视频大赛作品征集活动。围绕“修身立德践初心,培根铸魂育新人”主题, 展示教师工作日常、生活日常风采,学院教职工积极参与,体现了新时代人民教师积极向上的良好风貌,此次活动取得了圆满成功。

9月7日下午,学院党总支书记慕宇,副院长解慧娟,办公室王丕龙、王一惠老师,专程看望了郎全发教授和王凤娟副教授。学院还慰问了任彦老师。

慕宇向长期辛勤耕耘在教学科研工作一线的老教师表达了节日的问候,代表学院向他们在教书育人中的辛勤付出表示衷心感谢。并悉心了解老教师们的工作和生活情况,与老教师围绕学院发展进行了交流,听取了他们对学院发展的建议。老师们非常感谢学院的关心和祝福,表示今后将继续牢记为党育人、为国育才的使命,在立德树人的使命担当中不断创造新的业绩,做“四有”好老师,做学生的“引路人”。

百年大计,教育为本。通过开展教师节系列活动,充分体现了学院对教育工作者的关心和支持,教师们的教育热情也得到了鼓舞。马克思主义学院将一如既往努力营造尊师重教的浓厚氛围,激励和凝聚广大教师更好担负起铸魂育人的使命。

上一条:马克思主义学院党总支召开理论学习中心组学习会议(2023年第六期) 下一条:【“三抓三促”马院在行动】——学院举行新学期 全体研究生“开学第一课”暨新生见面会