学院召开国社科申报论证辅导会

2024年04月24日 10:59 吴赟 点击:[]

4月23日,我院在和平校区致远楼6号会议室召开了国社科申报论证辅导会。会议由学院科研副院长庞庆明主持,学院领导班子成员、全体教师和行政人员参加了会议。会议邀请了我院已经申报成功的三位专家作为主讲嘉宾。

在专题辅导环节,专家们详细解读了国家社科基金项目的申报要求,分享了项目申报的成功经验,并就国家社科基金项目申报书提出了许多建设性的修改意见和建议。他们的精彩讲解和宝贵建议赢得了在场教师们的热烈掌声。

庞庆明在总结发言中鼓励广大教师充分利用这次论证辅导会的机会,深入挖掘研究潜力,精心打磨申报材料,力争在这次申报中取得优异成绩。

上一条:甘肃省委教育工委评估专家组深入郎全发名师工作室开展实地评估工作 下一条:我院召开学科建设研讨会