我院召开学科建设研讨会

2024年04月24日 10:50  点击:[]

4月23日,我院在和平校区致远楼6号会议室隆重召开了学科建设研讨会。此次会议旨在深入研讨马克思主义理论学科建设与发展,深化理论研究,提升科研实力。会议由学院院长张梦涛教授主持,学院领导班子成员、全体教师和行政人员参加了会议。

会上,学科团队骨干以及部分教师分别围绕马克思主义理论学科建设目标、研究方向、人才培养、科研团队建设等方面进行了深入研讨。

张梦涛在总结发言中表示,本次会议是一次宝贵的学习机会,对于提升学院科研实力、推动马克思主义理论学科建设具有重要意义。他指出,要把学科建设作为一项长期性基础性工作来抓,找准目标定位,厘清发展思路,聚焦专业领域,提升人才质量,努力推动马克思主义理论学科建设水平再上一个新台阶。

此次会议的成功召开,为马克思主义学院的学科建设指明了方向。相信在全院师生的共同努力下,马克思主义学院的学科建设将取得更加辉煌的成就。

上一条:学院召开国社科申报论证辅导会 下一条:马克思主义学院党总支理论学习中心组学习会议(2024年第四期)