马克思主义学院考博学生风采展 ——篮球队长的“研”途风景

2023年07月05日 10:17  点击:[]

随着最后一批考博院校成绩的尘埃落定,兰州财经大学马克思主义学院2023届毕业生不负众望,捷报频传。截至今日,我院已有4名学生收到博士拟录取通知,且全部考入教育部直属高校或双一流建设高校等重点名校。近年来,我院高度重视研究生培养和就业工作,积极推动课程体系改革,加强科研创新能力培养,将学生就业指导和服务前置,利用朋辈教育、专题讲座等多种方式引导学生及早制定就业规划,学子选择攻读博士和考资格证人数逐年明显增加。

何意浩,男,汉族,中共党员。兰州财经大学2020级马克思主义理论专业。现已考取2023级兰州大学马克思主义理论专业博士研究生。

前路闪闪发光,指引我们一往无前,让我们跟随他们的步伐,奋力往前冲吧!

马到成功:篮球队长的“研”途风景——何意浩

“野蛮其体魄,文明其精神。”何意浩同学在进行学术科研的同时,也积极提升自己的身体素质,每一个热爱篮球人的心中都有一个篮球梦,这个梦属于每一个热爱篮球的人。挥洒奋斗的汗水,灿烂的阳光、拼搏的身影,使得操场上充满了美丽的色彩,空荡荡的球场渐渐变得热闹起来,平日里严肃认真的身影变得活跃。篮球场里,精彩的进球引得欢呼声此起彼伏,敢奔敢闯,不仅为鲜花与掌声,更为心中燃烧着的热情和信念。

学长寄语:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”考博之路,从来都不是一帆风顺,只有跳出舒适区,才能向梦想更深处漫溯,时光没有辜负每一份努力,人生没有白走的路,每一步都算数。

上一条:【“三抓三促”马院在行动】——肃学风,迎假期 下一条:考博学子风采展——功不唐捐,玉汝于成