考博学子风采展——功不唐捐,玉汝于成

2023年07月04日 08:56  点击:[]

考博学子是青春的代言人,他们用自己的努力和汗水书写着年轻人的梦想。他们是榜样,是引领未来的力量。他们的无限风采不仅是他们个人的荣耀,更是整个社会的骄傲。让我们一起走进考博学子的世界,探寻无限风采。

陶莉,女,汉族,中共党员。兰州财经大学2020级马克思主义理论专业。现已考取2023级西北大学马克思主义理论专业博士研究生。

扎实学术能力,永攀科研高峰。在校期间,陶莉曾担任兰州财经大学马克思主义理论研究会会长,主持甘肃省优秀研究生“创新之星”项目。参与过地厅级、校级等多项科研项目,获得国家级、省级等多项科研奖励,发表学术论文2篇,连续两年学业成绩年级第一。

在此期间获得“甘肃省三好学生”、“甘肃省优秀毕业生”、“兰州财经大学优秀毕业生”、“兰州财经大学三好研究生”荣誉称号;获国家奖学金、兰州财经大学研究生一等学业奖学金;获中国思想政治工作研究会2020年度三类优秀研究成果;获第三届全国国家治理与制度优势研究生论坛“二等奖”; 获湖南省第十四届研究生创新论坛优秀论文“三等奖”; 获甘肃省思想政治教育工作成果思想政治论文“二等奖”; 获第二届甘肃省大学生讲思政课公开课展示活动“三等奖”;获清华大学“碳中和”研究生学术论坛“优秀论文奖”。

学姐寄语:星空不问赶路人,永远别怕为自己奋斗,爱你所爱,行你所行,无问西东。生命不息,奋斗不止愿,我们都能以梦为马,不负韶华把握自己的明天!

上一条:马克思主义学院考博学生风采展 ——篮球队长的“研”途风景 下一条:马克思主义学院召开师德集中学习教育安排部署会