马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月18日 15:30 刘江涛 点击:[]

2024年4月17日上午,学院在和平校区致远楼6号会议室召开党纪学习教育动员工作安排部署会,学院领导班子、教职工代表及办公室全体成员参加了会议,会议由党总支书记曾明荣主持。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》以及《中共兰州财经大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》和学校党纪学习教育工作动员部署会会议精神。并就学院开展党纪学习教育工作作了安排部署。

曾明荣强调,全院上下要以党规党纪为根本遵循,深入学习,准确把握党的纪律要求的科学内涵和精神实质,进一步夯实遵规守纪的思想根基;要知纪守纪,自觉坚守纪律底线,不越红线;要深刻认识党规党纪是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障,在教育教学和日常生活中,自觉用党规党纪来规范言行,做到言行一致、表里如一。

上一条:喜报!我院入选甘肃省重点马克思主义学院 下一条:马克思主义学院党总支理论学习中心组学习会议(2024年第三期)