【“三抓三促”马院在行动】交流互鉴促改革,共同研讨促提升—— 兰州现代职业学院来我院考察交流

2023年03月27日 09:50 刘江涛 点击:[]

2023年3月22日下午,兰州现代职业学院马克思主义学院陈建菊院长一行人到我院调研交流。学院院长张梦涛、副院长解慧娟等热情接待并全程陪同。

张梦涛院长对陈建菊院长一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我院的组织架构、教育教学、学科建设、人才培养、师资队伍等情况。双方主要围绕重点马院建设、思政课改革创新、虚拟仿真教学中心建设等进行深入交流。希望通过沟通交流加深了解,开展院际合作。

解慧娟副院长从虚拟仿真教学初心、虚拟仿真教学设计、虚拟仿真教学创新、虚拟仿真教学未来等方面做了汇报,重点介绍展示了我院自主研发的“弘扬八步沙精神虚拟仿真实验课程”。双方针对虚仿课程的选题、设计、制作、申报等进行了充分沟通。

陈建菊院长表示非常感谢我院的热情接待和详细介绍,希望今后继续与兰州财经大学马克思主义学院保持密切联系,加强交流合作,相互借鉴,共同推动进步和发展。此次交流活动不仅增进了院际合作,也为我院在“三抓三促”行动中推进内涵式高质量发展助力。

上一条:【“三抓三促”马院在行动】马克思主义学院党总支理论学习中心组学习会议(2023年第二期) 下一条:马克思主义学院召开研究生工作调研班会