【“三抓三促”马院在行动】——马克思主义学院与兰州科技创新产教融合中心签订校企合作协议

2023年07月21日 09:02  点击:[]

为贯彻兰州财经大学“三抓三促”工作精神,落实学校暑期“访企拓岗”工作要求,确保实现我院就业目标,马克思主义学院党总支书记慕宇及马克思主义学院副院长解慧娟于7月20日上午应邀参加了兰州科技创新产教融合中心在兰州科技创新园的启用仪式,并在启动仪式上与兰州科技创新产教融合中心签订了校企合作协议。

据悉,兰州科技创新产教融合中心是兰州市城关区人民政府为深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,不断优化科创类专业人才培养和供给,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,着力打造的兰州市乃至甘肃省重要的科技创新人才培养基地。该产教融合中心将通过与甘肃省以及周边省份院校开展多种模式的校企合作实践,培养出更多与企业接轨的优秀人才,吸引高科技人才在本地就业。

通过此次校企合作,马克思主义学院积极为毕业生谋划暑期就业工作,优化就业结构,提高就业质量,进一步提升毕业生去向落实率,为就业工作的顺利开展奠定坚实的基础。

上一条:我院教师在甘肃省首届大中小学思政课教师“大比武”教学展示活动中喜获佳绩 下一条:马克思主义学院考博学生风采展 ——平凡学子的求学之路