【“三抓三促”马院在行动】马克思主义学院召开“三抓三促”行动推进会

2023年07月12日 14:57 刘江涛 点击:[]

为确保“三抓三促”行动暑期不间断,2023年7月11日,马克思主义学院在致远楼6号会议室召开“三抓三促”行动推进会议,会议由党总支书记慕宇主持,全体教职工参加了会议。

会议指出,自“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动开展以来,学院以“三抓三促”行动为抓手,狠抓理论学习,提高了教师学习党的创新理论积极性和主动性。同时,就学院发展建设中存在的难点、堵点、痛点问题,深入开展调查研究,推动标杆院系建设、学风建设、人才引进、学生就业等取得新的突破,为学院下一步发展打下坚实基础。

会议强调,暑期来临,为确保“三抓三促”行动不间断,一要继续狠抓理论学习,强化理论武装,作为思政课教师先要问道、明道、信道,才能更好地传道。二要持续抓学生就业,在做好2023届毕业生就业的基础上,着手了解2024届学生实际、了解学生诉求,为做好下一年学生就业工作做准备。三要坚持不懈抓教风、学风建设,通过抓教风、学风建设,建立健全教风、学风建设长效机制,提高学院教风和学风建设水平,推动学院全面发展。

上一条:马克思主义学院召开主题教育推进会 下一条:【“三抓三促”马院在行动】——肃学风,迎假期