当前位置: 学院首页 >> 师资力量 >> 在岗教师 >> 正文
在岗教师

张可法

2021年04月08日 10:00  点击:[]

张可法,男,汉族,中共党员,民商法硕士,讲师职称,现任马克思主义学院思想道德修养与法律基础教研室专任教师。参加工作以来,主持甘肃省哲学社会科学项目(一般项目)1项;参与国家哲学社会科学基金项目(一般项目)2项;结项兰州市哲学社会科学项目(一般项目)1项和校级课题多项。在《西北民族大学学报》、《西部法学评论》等期刊发表学术论文多篇。曾获兰州财经大学“优秀共产党员”“优秀班主任”“三育人”优秀奖,甘肃省教育厅颁发的“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀创新创业导师”。

积极服务社会,担任中国商业法研究会理事、甘肃勇盛律师事务所执业律师(兼职)。