当前位置: 学院首页 >> 思政课教学 >> 教学活动 >> 正文

马克思主义学院接受本科教育教学审核评估第三轮专项督查

2024年07月12日 16:24  点击:[]

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,学校第三轮专项督查第一组在组长张社平教授带领下于7月11日下午对我院本科教育教学审核评估工作进行全面督查。学院院长张梦涛、副院长解慧娟、各教研室主任、教学秘书等参加会议。

督察组听取了学院对上一轮督查反馈问题整改落实情况的汇报,全面审核了本科教育教学审评评估相关材料。督察组对整改落实情况给予充分肯定,认为教学资料归档规范,评建氛围浓厚,整改效果突飞猛进,尤其高度评价了学院总结的特色亮点报告,同时从马克思主义学院发挥带头引领作用、高标准要求思政课教师师德师风建设、深化大思政课建设、加强课程质量监控等方面提出了更高要求。

院长张梦涛对督导组的认真工作与精心指导表示衷心感谢。学院将以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、积极的评建姿态,逐项严格落实、深入持续改进,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提升本科教育教学质量。