当前位置: 学院首页 >> 师资力量 >> 在岗教师 >> 正文
在岗教师

张静

2017年02月27日 16:23  点击:[]

张静,副教授,现任兰州财经大学马克思主义学院“中国近现代史纲要”教研室主任。长期从事《中国近现代史纲要》课程的教学研究工作。曾荣获“全国高校思想政治理论课教学骨干”荣誉称号、“全国多媒体大赛高校文科组三等奖”、甘肃省“教学骨干”荣誉称号、甘肃省“主题微党课大赛”一等奖及新时代·新思想“高校杯”全省高校理论宣讲大赛一等奖。主持甘肃省省级精品资源共享课一门及甘肃省教育厅高等教育教学成果培育项目一项。科研方面主要从事研究领域及方向为西北地区抗战史,公开发表学术论文10余篇,主持研究国家社科基金项目和甘肃省社科规划项目各1项,参与完成多项国家社科基金及教育部人文社科项目。