马克思主义学院开展本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查

2024年05月07日 17:06 丁颖 点击:[]

马克思主义学院按照“三抓三促”行动领导小组、本科教育教学审核评估工作办公室要求,于2024年5月7日上午在知行楼马克思主义学院教研室开展了本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查。

督查组首先听取了马克思主义学院领导班子关于本科教育教学审核评估工作的汇报,详细了解了学院在教育教学、师资队伍、教学档案、整改情况等方面的具体情况。随后,督查组深入各教研室,查阅了教学档案资料,与教研室主任进行了深入的交流。

督查组对马克思主义学院在本科教育教学审核评估工作中所取得的成果给予了充分的肯定。他们认为,学院领导班子高度重视本科教育教学审核评估工作,认真履行职责,积极推动教育教学改革,取得了一定的成效。同时,督查组也指出了学院在教育教学工作中存在的一些问题和不足,提出了具体的改进意见和建议。

针对督查组提出的问题和建议,马克思主义学院领导班子表示将进一步加强教学管理,完善教学制度,提高教师素质,优化课程设置,加强教学档案管理,努力提升本科教育教学质量,为培养更多高素质、创新型人才做出更大的贡献。

此次专项督查的开展,不仅是对马克思主义学院本科教育教学审核评估工作的一次全面检查,也是对学院教育教学工作的一次重要推动。

上一条:喜报!我院入选甘肃省重点马克思主义学院 下一条:“三抓三促”马院在行动——马克思主义学院成功举办生涯规划就业指导讲座