学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文
学院新闻

2019届硕士研究生学位论文答辩会

2019年05月15日 08:20  点击:[]

兰州财经大学马克思主义学院2019届硕士研究生学位论文答辩定于2019年5月12日上午8:30举行,地点在段家滩校区艺术教学楼601、603教室。   

 

本次参加答辩的答辩委员12人,分两组进行;邀请兰州大学马克思主义学院院长、博士生导师张新平教授为马克思主义基本原理专业的答辩主席;兰州大学思想政治教育研究所所长、博士生导师王学俭教授为思想政治教育专业的答辩主席。   

 

答辩学生有马克思主义基本原理专业4人,思想政治教育专业7人,经无记名投票,11位学生都通过论文答辩,准予毕业;基本达到硕士学位学术水平,但需部分修改论文并通过认定后,建议授予法学硕士学位。学生王盼的论文《新时代我国家庭德育研究》评为优秀论文。   

上一条:我院开展2019年“青年教师课堂教学竞赛”活动 下一条:武汉理工大学马克思主义学院一行来我院调研交流

关闭